Любое государство пирамида
Что Штаты, что Россия, что Китай,
Внизу рабы, вверху сидит элита
И все хотят без мыла въехать в Рай.
Элита хочет, что бы рабы были,
Рабы хотят, что б, не было элит,
А, Бог, которого, все начисто забыли
Скрипя зубами любит и рулит.
Свидетельство о публикации №114072306511