Пародия на стифК. Катюшина Нирвана

Вот стою на карнизе окна.Показалась мне жизнь не мила.А вокруг эта чёрная мгла крышу мне потихоньку снесла.
Девять тысяч,смотрю,подо мной.Небоскрёб наш конкретно крутой.Словно пёрышко буду парить.Альпинистом,увы,мне не быть.
И я прыгнул навстречу судьбе.Больно сердце зажав в кулаке.Как нарочно попал я в струю.По течению ветра плыву.
Вот лечу.И ни видно ни зги.Собирать вам придётся мозги.Тут вдруг цапля столкнулась со мной.Каким местом её пинесло?
Мы в нирвану несёмся быстрей с сизокрылой подругой моей.Лишь последняя мысль у меня:хорошо,что внизу есть земля!


Рецензии