Взлет души
А мы с тобой упьемся летом.
И будет ночь опять без сна,
Мы будем греться лунным светом.
Вот лето знойное уже
В заботах быстро пролетело,
Опять на взлетном рубеже
Душа свирелью зазвенела.
Любовь опять для нас взойдет
Ростком весенним на рассвете,
Бальзам волшебный в нас вольет-
Мы полетим с тобой по свету!
Свидетельство о публикации №114072306487