Я спою тебе ветром
Пробираясь туманом по крикам совы
Серым волком крадусь по примятой траве
По холмам, где творили седые волхвы
Под холодным дождем проливается кровь
И стекая чтоб дать пищу новому дню
Все что видел во снах, повторяется вновь
И смеется душа, приближаясь к огню
Прокаженными пальцами, трогая нож
Ухмыляется вера убогих в себе
И по воздуху ядом рассыпана ложь
Поклоняясь надменно глядящей судьбе
Но в обход по тропе закоулков летит
Обнаженная ветром слепая печаль
Разбивается стон о холодный гранит
Забывается вечность и гаснет свеча
24/07-2014
Свидетельство о публикации №114072306482
Это приглянулось в отдельности, за его атмосферность. А если при прочтении капнуть глубже, то можно увидить реальный сюжет из жизни. Как мне кажется.
Вобщем - хвалю)
С уважением.
Григорий Фатум 23.07.2014 17:33 Заявить о нарушении