Ночной бриз у причала

Ночной бриз у причала,
Полет чайки над водой...
Я о многом тебе не сказала,
Ты весь мир заполнил собой...

В глазах твоих такая бездна,
Что не дает мне уснуть...
Не исчезнет любовь бесследно,
Ничем ее не спугнуть...

Твое дыхание родное рядом,
Сеешь ты надежду и мечты...
Волны пеной бьются о берег,
Как сердца наши возбуждены...

А ты...как морской прибой,
То тихий,то будто в гневе...
Тянешь в "омут" с головой,
Вместе с волной поешь в напеве...

Пылкость чувств от взгляда,
Нежно поселилась в душе...
А звездопад небесного свода,
Поет блестящий свой туше...

07.07.2014


Рецензии