Впустую

Полуизящная горбатость,
Ползком вмерзает в наши души,
Глаза слепЫ, не слышат уши,
Покрыться коркой лишь осталось,

За годом год черствеет лик,
Слова непОлны, мысли скУпы,
И было бы до боли глупо,
Прожить впустую жизни миг………..


Рецензии