Нас с тобой разыграли по нотам, по тактам

Нас с тобой разыграли: по нотам, по тактам
Словно партию в покер.  Пороков константа
Разбивает на части стремление к свету.
Здесь никто, не при чем, и не будет ответа....

И не будет вопросов... Роли розданы! Туш!!
Нити вверх,.... в пустоту развороченых душ.


Рецензии