Я буду лучшей из твоих потерь...

Я буду лучшей из твоих потерь
Уже свершенных в этом мире,
Закрой за мной спокойно дверь,
И стихнет все в твоей квартире.

И медленней часы твои пойдут
Без ожиданья новой встречи,
Хотя б на несколько минут -
Об этом быть не может речи.

Решила ты,что я не подхожу
Нисколько по твоим запросам.
Зачем же я тогда сейчас гляжу
В твои глаза с немым вопросом.

Не жду я от тебя ответ,
Заранее его предвижу...
Горит в квартире одиноко свет,
И я себя там больше не увижу.

Я буду лучшей из твоих потерь,
Которые душа не забывает...
И ты,пожалуйста,поверь,
Что все-таки любовь бывает.


          зел.тетр.


Рецензии