Ewige
Was bleibt...was ist...? Liebe ist...Sein ist...dieser Augenblick...die Gegenwart...ist...alles andere ist Vorstellung...Einbildung...wir haben etwas geglaubt...wir haben uns etwas vorgemacht... Ehrlich und realistisch, sind wir in diesem Augenblick frei und sehen die Dinge wirklich wie sie sind...
Es wird uns nicht den Schmerz des Verlustes nehmen...aber wir erkennen, dass... dieser Schmerz nicht unser Schmerz ist...sondern der Schmerz dieser Welt...mit dem wir uns identifizieren...An dieser Welt zu hдngen, bedeutet zu leiden...die Welt der Dualitaet ist voller Gegensaetze...
Свидетельство о публикации №114072306355