Держись за небо

держись
за небо
что есть мочи
держись
на сколько хватит сил
держись
а крылья слёзы топят
держись
лазурь надежды
выплетает нить -
дан горизонт
и на секунду кажется
что ты всё можешь
но утро застилает тропы молоком
последнюю
мне данную возможность

держись
за небо
раненной рукой
биением сердца
силой духа
держись
переплавляя в песню стон
держись
за небо -
глаз бездонный окоём


Рецензии