Всё просто

Не ищите любовь в ресторанах
На свиданиях робких ребят,
В скоротечных, но бурных романах
Нету вовсе любви, говорят.

Не найдёте её и в подарках,
Дорогих и не очень цветах,
Нет её в дорогих иномарках,
Нет её в вороватых руках.

О любви не написано в книгах,
О любви не расскажут стихи,
Нет любви в романтических фильмах,
Что сейчас безнадёжно плохи.

Даже в этом стихе не найдёте,
Её нет даже в этой строке.
И теперь вы, наверное, ждёте
Что я спрятал её в кулаке?

Я скажу вам от сердца и прямо,
Что любовь невозможно сыскать.
Её можно и надо упрямо
Друг для друга с нуля создавать.


Рецензии