Тигр

Я мечтаю пройти все дороги больших городов,
Сбросив кожу и грусть в их волнующий, огненный запах.
И бежать, разбирая завалы несказанных слов.
Потому что я тигр на поджарых, накачанных лапах.

Я мечтаю  кататься  в  дыму золоченых церквей,
Отпуская  свои полуночные, смутные тени
И смотреть, улыбаясь возможно свободе свой,
Или тем, кто оставил меня на разбитой арене.

Я мечтаю,  хотя  бы  тигренка  к коленям прижав
Осознать, что во мне изменилось немного и все же,
Лишь сегодня, случайно, на час ему душу  отдав,
Вновь  проснулась и стала на целую вечность моложе.


Рецензии