Буду писать о тебе и чуть-чуть о себе

Буду писать о ветре
И о седьмом километре,
Буду писать о море,
И о лесном просторе.
Буду писать о поле
И о свободной воле.
Буду писать о тебе
И чуть-чуть о себе.
23 июля 2014 года.


Рецензии