Дорогой человек
Рифма пошла вразнос!
Хватит на целый век
скуренных папирос.
Будем читать навзрыд.
Это ж,как дважды-два...
Узкий канал прорыт.
А в глубине слова.
Спрятав простую суть.
Слоги одев в броню.
Нам бы ещё капнуть...
Вот и придём ко огню.
Свидетельство о публикации №114072306306