Nova vita

Пора уже подумать о душе...
Не потому, что плоть любить устала,
и в жизни мало радостей осталось,
и тормоз отказал на вираже.

Пора уже подумать о душе,
чтобы ее готовить к новой жизни.
Ей предстоит, наверно, путь неближний...
Не тот, что всем известен, как клише.

Иная жизнь отлична от земной...
Ее отличие, увы, непостижимо
для тех, кто в суете проходит мимо
духовной поросли в греховности людской.
............................................
Всегда должны мы думать о душе.
Ведь переход приблизится незримо...
Успеть войти в Эдем недостижимый -
лишь в этом жизни суть заключена уже!

   


Рецензии