Укусила мушка собачку
За большую её болячку.
Собачка скулит, как стонет,
В бессилие её согнать не может.
А муха кровь её сосет
И на радостях поет:
«Без опаски я нынче лакаю,
И за это больных уважаю».
Я как будто бы стал тоже мухой такой,
И стихом лакаю кровь души своей.
* * *
Свидетельство о публикации №114072306219