Здесь похоронена любовь
Кружилась чайка над волной,
Так одиноко и несмело,
Скрывалось солнце за горой.
По берегу скитались тени
Небесных призраков немых,
От ветра пальмы шелестели,
Лишь иногда пугая их.
Они так быстро разлетались,
Услышав легкий тихий шум,
И снова к морю возвращались,
Под властью снов и тяжких дум,
А на холме виднелся камень,
Я возвращалась к нему вновь
На нем написано цветами:
"Здесь похоронена любовь!"
Свидетельство о публикации №114072300620