Искренний и живой

Жизнь наша сходит с рельс,
Дальше - глухой откос;
Жизненный перевес -
В пользу разбитых колес.
Лихо проходит дни
(Вагон догоняет вагон),
Не замечают они
Судьбы роковой перегон.

Мы потеряли вас.
Мы не спасли людей.
Больше не видно глаз,
На них теперь - вечная тень.
Мы не заметили, что
Людям грозит беда.
Знайте, теперь никто
Жертв не вернет года.

Люди потеряны здесь.
Люди убиты в метро.
Эта трагедия мне
Сильно прожгла нутро.

Знаешь, мне жалко тех,
Кто не вернулся домой.
Метро забрало их смех.
Искренний.

И живой.


Рецензии
Трудно оценить суть трагедии... но ведь трагедии почему-то происходят регулярно в нашем мире... значит, в этом есть какой-то смысл, непонятный на человеческом уровне...
Стих по содержанию вполне достойный...
Влад.


Владислав Евсеев   24.07.2014 09:15     Заявить о нарушении