Лето и ты

Жаркое лето,песчаный берег,
Тихий морской прибой...
Мне стал ты настолько дорог,
Ты мой...я болею тобой...

Яркий луч летнего солнца,
Целует и любуется тобой...
Все отдала без остатка,
За счастье быть рядом с тобой...

Мы с тобой будто в сказке,
Ты любовь свою даришь мне...
Дрожь по коже от нежной ласки,
На одной мы плывем волне...

Ясное небо над нами,
Голубое, как твои глаза...
Чувства наши ,как цунами,
"Люблю!"-прогремит в небе гроза...

Это с тобой нам не снится,
Лето,берег и морской прибой...
Восторженно сердце  бьется,
Мелодично поет саксофон...

25.06.2014


Рецензии