2014. Я так себя люблю, что не даю себе я умереть

Я так себя люблю,
          что не даю себе я умереть.
Я только воду пью,
          чтоб изнутри мне не сгореть.
В былые времена,
          чтобы лечить свои болезни без лекарств,
Потребовалось бы больше знаний,
          чем сейчас!


Рецензии