Мышка и Коти. Глубокие раздумья...
Но не слишком.
Ты большой.
А я малышка.
Рыжий ты.
Я...- серой мышкой.
Но дружны,
как две мартышки.
Ты на спину лёг.
И я.
Лапки ты сложил.
И я...
Ты храпишь...
И я соплю...
В общем:..
- Я тебя люблю...
Вот смотрю я на тебя -
вылитый - моя семья...
23.07.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114072306084