Большие пацаны
И халабуды строя во дворах.
Нередко приходили с синяками,
На лицах,на коленках и руках.
Я помню, как у нас всё отбирали,
Кто старше, то есть большие пацаны.
Но нас они в обиду не давали,
Ведь за двором, мы были все равны.
Они нас провоцировали драться
Друг с другом, просто, так ведь веселей.
Как нравилось им с этого смеяться.
Так мы решали,кто из нас главней.
Мы так же веселились,подростая,
Сводя мальчишек, радостно смеясь
А как ещё мужчину воспитаешь?
Ни с кем, ни разу в жизни не дерясь ?
23.07.2014 г.
15:20
Свидетельство о публикации №114072306072