Себя любить совсем не трудно...
Других заставить - потрудней!
Как в этой жизни нашей нудной,
Не растерять счастливых дней?
Заворожить своей улыбкой
Всех окружающих нельзя...
И в лодке жизни очень зыбкой,
Какая ждёт меня стезя?
Свидетельство о публикации №114072306036