Бардак

Я просыпаюсь каждый день часов в двенадцать
И говорю себе, что мол надо стараться,
Но как бы не старался вокруг бардак
И от лекций знакомых болит мой чердак.

Вокруг девушки. Многие- шлюхи.
Люди вокруг. Все они мухи.
Жизнь мне кажется таким дерьмом,
Что я написать ничего не могу
И себя я чувствую грёбаным дном.
Да нет, не такое дно, сейчас же пишу.
Где же удача? Уснула в канаве
Кто я такой? Я какой-то странный
Всем непонятный, весёлый чудак,
Пишущий часто не то круть, не то брак.

Но верю я, что будет просвет
Через несколько сотен, десятков лет.
И всё будет классно и хорошо,
Ну а пока что- до здраствует дно!


Рецензии