Сильные люди

Дарят улыбку каждый раз,
Когда им хочется лить слезы.
Среди жестоких грубых глаз
Найдутся те, с кем не страшны угрозы.
 
Им каждая проблема по плечу,
Но и они порой боятся...
У них так мало "не хочу"
И много так "надо сражаться"!

Они настойчиво стремятся в даль
И, даже если очень трудно,
Ошибок прошлых им не жаль -
Без них не стало бы уютно.

Судьба жестока- любит месть...
И идеальных, к сожалению, не бывает.
У всех проблемы все же есть,
Каждый из них всегда страдает...

С такими страшно? Нет, отнюдь.
Такие часто в одиночку
Себе спокойно пробивают путь...
Одни в толпе... На этом точка...


Рецензии
Жизненно! Отличное произведение)

Тётик   23.07.2014 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Станислав Беляков   23.07.2014 21:49   Заявить о нарушении