Чуду-3

Ты - мой сон...
В жаркий полдень июльский - прохлада.
Сладкий стон
Еле слышен в угаре ночей.
Только ты -
Никого мне другого не надо.
Сквозь мечты
Растворяюсь в мерцании свечей.
Ты - судьба
И награда за все прегрешения.
Жизнь - борьба,
В ней любовь - перемирия флаг.
Град Петра
Словно ждёт твоего приглашения,
В дождь, с утра
Сделать первой единственный шаг.
Ты - мой сон!
Я уже не надеюсь на чудо.
Ведь не он
Для меня предназначен судьбой.
Я тебя
Никогда и нигде не забуду,
И любя
Буду верить, что встречусь с тобой.
2012.


Рецензии