Сквозь открытое окно влетают листья...
желтых красок осени влетают.
Это лета. что уходит, письма,
и любви, что медленно сгорает.
По весне бурливое течение,
а к зиме все чувства замерзают.
Это все как вечное томление -
вроде есть и вовсе не бывает.
И ложатся листья под ногами,
за собою оставляя грусть,
почему? что сталось между нами?
только осень шепчет: я вернусь.
Свидетельство о публикации №114072300601
Черногородская 23.07.2014 01:17 Заявить о нарушении