Я один

Игнорируй меня и молчи,
Взгляд направь в сторону свой.
Тихим шептанием ночи
Я твой не нарушу покой.

Близко ты не подходи,
Видеть тебя тяжело.
И в том, что сейчас я один,
Мне, наверное, повезло.
08.04.2014


Рецензии