Грустный оптимизм
Это не значит, что все плохо.
Я думаю, что это повод был,
Чтоб прекратить стонать и охать.
Но все же смерть - это уход,
А уйти - далеко не решение.
Поэтому с великим сожалением
Встаю и все же двигаюсь вперед.
28.03.2014
Свидетельство о публикации №114072305997