Друзья мои, ступает лето!

* * *
Друзья мои, ступает лето!
Душа блуждает в тишине,
С восхода солнце светит где-то,
Пылает счастье, как в огне.

Что вам сказать, я помню время
Тревоги павшие мои,
От тех проблем, взошло там семя
Отростки вышли из земли.

Отростки мира и преданий,
По воле счастья и тепла,
Так проросли без предсказаний,
Всё было быстро ни без зла.

Пора, пора душа страдает!
И счастье ждёт нас как всегда,
От мира с воли прорывает,
Ни без проблем нас ищет иногда.

Что вам сказать, чего же снова?
Нам счастья нет и не дано,
Для всех писателей без слова,
Есть предрассудок всё равно.


Рецензии