Ничто не повторится
Вовсе.
Мы разойдемся или разлетимся, словно птицы
В осень.
Ты вспоминать не будешь, все забудешь,
К черту.
А все стихи, что я принес тебе на блюде
Стерты.
Я не хочу тебя увидеть завтра
Снова.
Ты говорила, что не любишь... Правда.
Слово
Не значит ничего, оно лишь звук пустой
Растаял.
Ему не важно то, что мы с тобой
Расстались.
15.11.2013
Свидетельство о публикации №114072305967