Вопрос-ответ
Нет никакого толка, никакого спросу.
Пожалуй, дело это надо бросить.
Зачем стремиться получать ответы?
Зачем бежать, не зная, где ты?
Зачем, если песня твоя уже спета?
Зачем смотреть на весь мир косо?
Зачем стараться дышать носом?
Зачем смотреть на дома перед сносом?
Почему должно быть теплым лето?
Почему круглой сделали монету?
Почему друг другу мы передаем "приветы"?
Скажите, вы любите абрикосы?
Зачем бежать бесконечные кроссы?
Почему шеф зовет себя "боссом"?
Зачем читать вчерашние газеты?
Зачем давать напрасные обеты?
Зачем кормить друзей обедом?
Зачем же задавать вопросы?
Нет никакого толка, никакого спросу.
Пожалуй, дело это надо бросить.
23.06.2013
Свидетельство о публикации №114072305935