Параллельные мысли
(Ты знай, что я люблю тебя),
Сверкают молнии, и гром гремит все громче
(Читай. Читай меж строчек),
Чернеет все вокруг, и тучи грозно кружат
(Скажи же, что тебе я нужен),
Деревья гнутся в саду, а ветер все свищет
(И он тебя тоже там ищет),
Не видно Солнца, звёзд, Луны совсем не видно
(Пойми, мне самому обидно),
Похолодало резко, мокро, неприятно
(Иду. Не поверну обратно),
Промокли машины, дороги и люди
(Ты права, хуже не будет),
По крышам шумно барабанят капли
(Все будет хорошо, не так ли?),
Ветки деревьев бьются в окна домов
(Мне просто не хватает слов),
По грязной, мокрой улице иду совсем один
(Молюсь. Бог мой, аминь).
23.06.2013
Свидетельство о публикации №114072305927