Южное

Я хочу тебе что-то сказать...
Ты послушай, ты только послушай!
Если это важно, удели минуту,
Бог мой, я все готов отдать...
Я говорю, ну слушай, ну же!
Лишь это все изменит круто...
Южней направь свой взгляд,
Ближе к моим словам и к звукам.
Лишь начал говорить - уже не рад...
Южнее... И читай по первым буквам.
23.06.2013


Рецензии