Песня бабочки

Так нежно распускается цветок,
Так крылья бабочка откроет на рассвете.
И не нарушит созерцания поток,
Играя в утренних деревьях ветер.
А свет струится чисто и светло,
В благоухании медовых ароматов,
Настоем трав душистым и густым,
Летящим от земли на запад.
А музыка звучит так нежно,
Что только сердцу слышен этот звук,
Да златострунным световым потокам.
И вот уже невидимые пальцы
Перебирают бликов ярких витражи,
И набирает силу гимн Вселенной,
И нарастает Звук у Мировой Души.
Так нежно распускается цветок…
Так крылья бабочка откроет на рассвете…

23.08.14г.

на композицию The Song of the Butterfly (Hungary 2014)HD
Estas Tonne


Рецензии