Великим ты артистом был...
Когда в душе тебя, вдруг, нет:
Не дать другим в них место занять,
Не погасить любви твой свет.
Живу тобой я, нашим прошлым,
Мне безразлична жизнь моя,
Вокруг мне кажется все пошлым,
Виной во всем лишь смерть твоя.
Стараюсь в сказку я поверить:
А вдруг ты с нами пошутил,
Как будем жить, решил проверить,
"И не себя в гроб положил..."
Никак не мог ты умереть,
Любовь свою навек оставить!
Тебя старались уберечь,
И жить...и жить "заставить"!
30.10.2001г.
Свидетельство о публикации №114072305908