Воспоминание

Горит свеча, даря нам свет, даря энергию огня…
Гляжу на пламя я свечи и вспоминаю я тебя.
Как мы за столиком сидим, свеча горит на том столе,
Бокалы полные вина, ты говоришь о чём - то мне,
Играет тихо саксофон,  чаруя музыкой своей…
Я вспоминаю о тебе, хотя прошло немало дней!
Я вспоминаю этот день и на душе моей светло,
Лишь оттого, что было нам с тобой так просто и легко…


Рецензии