Скучаю я по таким мелочам

Скучаю  я по таким  мелочам,
По  тому, как ворчишь незлобиво,
Как намаявшись в день, ты храпишь  по ночам,
А поутру лучишься игриво.

И как  смотришь с укором, как  глупо я злюсь,
И порой  о тебе забывая,
Вдруг на флирт незнакомки иной поведусь,
Никогда вслух меня, не ругая.

Если б знала, скучаю как я
По милым твоим  глазам,
Как ни с кем не находит душа родства –
Для любви мне не нужен храм.

Пока жив я  -  боль ты моя,
Где-то там,  в закромах души…
Я без радости жду наступления дня –
Хоть во снах ко мне приходи…

Скучаю я по таким  мелочам,
По тому, как кроссворд шуршит,
И с иронией легкой по твоим губам
Слово нежное вдруг пролетит.

И что нет беспокойства, скучаю по дням,
Где я был в заботах  с тобой,
По разным таким я  грущу мелочам -
Не  будет  их, знаю,  с  другой…

23.07.2014г.


Рецензии
Красиво грустите! А может можно все вернуть?!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.09.2014 10:16     Заявить о нарушении
Это грусть по моей жене. Не думал, что буду помнить такие мелочи...

Виктор Кимли   08.09.2014 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.