Поднимайся Русь...

Поднимайся Русь с колен...
                Хватит...пялиться
Хватит жить в угоду...Западным
                ...ветрам
Поднимайся...Русь...
             Хватит
                Пятиться
Надо жить...на зло...
       Всем
              В мире
                Мудакам
Что Россия ...голову
                Повесила
Больно за добро...
              ...Злом
                ...Получать
Понимаю...
        Я
              Сегодня
                Водочки
Выпью...так
       Чтоб
               После
                Помолчать
Полежу...
            Немножечко
                Подумаю
Что же делать...
      И
          Как
                Дальше
                Жить
Очень трудно...в себе...
               Доброе...хорошее...
  Очень...трудно

       ДРУЖБУ

              СТАРУЮ

                УБИТЬ.


Рецензии