Сон или явь
Бужу лишь тело.
Когда же разумом проснусь?
Это не дело.
Я много думаю и мыслю каждый день...
Ищу ответы.
Пойму, как спустится на землю тень:
Их вовсе нету.
Пытаюсь логику найти повсюду...
Спотыкаюсь.
В который раз решу, что это трудно.
И засыпаю.
Проснувшись, новых мыслей полон,
Засыпаюсь.
11.07.2013
Свидетельство о публикации №114072305880