Об отцах и подлецах
Почему у нас отцом
Лишь зачавшего считают-
Быть ему хоть подлецом?!
Сам нередко замечаю,
Как родимые отцы-
Так их люди величают-
Есть обычные самцы.
С дамой он покувыркался,
Удовольствие поймал,
Дунул,плюнул и смотался
Продолжать свой карновал
На ребёнка что остался,
<Родной папенька> плевал!!!
Свидетельство о публикации №114072305866
Не в бровь, а в глаз!
Законы не нами писаны...
С уважением, Полина.
Полина Измайлова 23.07.2014 17:31 Заявить о нарушении