Дорога

   
Мы в жизни хотели б немного,
Всего только малую суть:
Хотя бы лесную дорогу,
С которой уже не свернуть.
Пускай по корням по болотам,
Но выведет эта тропа
Туда, где нам видится что-то,
Где светлая скрыта мечта.
Туда, где за лесом есть поле,
Где рожь золотистой волной
Встает бесконечным простором,
Как символ отчизны родной .


Рецензии