Клятва
Мы далеки, как небо и земля,
Но в мире ни один холодный ветер
Не сможет разделить два слова: "ты" и "я".
Пройдут минуты, пролетят года.
Пускай, я буду ждать так долго, неустанно,
Прости, но я не потерплю обмана,
Мне хочется услышать только "Да..."
Пускай мои слова так просто, как и песня
Несут с собою дивный чудный сон,
В котором вечно мы с тобою будем вместе...
Но лишь бы не кончался он...
А если кончится, то мы сойдем с экрана,
Перенеся всю сказку в мир живой из сна.
Ах, в жизни почему-то все так странно...
Но жизнь у нас - одна.
Мы проживем ее с тобою вместе, рядом.
Клянусь, своих же слов я не предам.
Я обещаю, сделать так и надо,
Поверь! Прошу, поверь моим словам...
11.09.2012
Свидетельство о публикации №114072305831