Самара
Нет в нем чудес необычайных,
Он не пленит своею красотой,
Но есть в нем небольшая тайна.
Есть то, за что мы его любим:
Не чистота, и даже не фонтаны,
Есть много мест, где были мы и будем,
Но он такой один - родной и долгожданный.
Для нас - он самый светлый в мире,
Источник так необходимого тепла.
Самара! Про тебя мы не забыли.
Такая ты - одна.
Как можно не любить все то, что с детства
Привыкли видеть каждый день и час?
Родной наш город! Снова нас приветствуй!
Надеюсь, не забыл ты нас...
06.09.2012
Свидетельство о публикации №114072305817