От денег уже тошнит!..

Когда начинал – получал по 90 000 руб. в мес., а сейчас – не знаю куда их деть!
webearn.org


БЕРЕМЕННЫМ  Я  ЧТО-ТО  СТАЛ  НЕМНОГО!..

  СПАСАЙТЕ!  МНЕ  СЕЙЧАС  НУЖНА  ПОДМОГА!!.


Рецензии