Жене Лёлечке 11
Так хочется тебя обнять
И в первый миг,при нашей встрече,
В ладонях,трепетную,сжать.
Я быть хочу с тобой лишь только,
Свою любовь тебе нести.
Твоё святое имя - ОЛЬГА -
С собой по жизни пронести.
Готов на разные безумства,
Хотя порой,не скрою нет,
Усталость подавляет чувство
И в мире снов живёт поэт.
Всё приходяще,всё не долго,
Всё изменяется,течёт.
Взрослеют дети,очень скоро,
Без нас продолжат свой полёт.
И никуда увы не деться.
Всё решено давно,без нас,
Но в мире для любви есть место -
Она в душе живёт у нас.
Я жду,когда наступит утро.
Так хочется тебя обнять
И в первый миг,при нашей встрече,
В ладонях,трепетную,сжать...
Свидетельство о публикации №114072305755