Зарево

Телефон загудит – зарево
А увижу тебя –
В полымя,
У меня с тобой рядом
таинство,
Не могу никак успокоиться,
Загодя собираюсь с вечера,
Мысли волоком да с потугою,
Днем работа, а позже встречи,
Днем с мужчинами,
ночью с подругами
Языком да коже бархатной,
Да все ниже, куда уж кланяться,
И уехать бы с песней радостной.
«Я в печали» - соврать маме,
Босиком да по нервам с придурью,
Виски-кола ищу под утро,
Говорила, беги, по хитрому,
Говорила – я ж еб.ну..я,
Телефон загудит – зарево
А увижу тебя –
В полымя,
У меня с тобой рядом
таинство,
Море слов и эмоций море.


Рецензии