Ну что, дождёмся милого мы друга?

Ну что, дождёмся милого мы друга?
Посмотрим, что нам принесёт.
Ему пока я - не супруга,
Его не мучит пока гнёт!

Когда же мужем мне он станет,
Тогда реванш по полной будет:
На полусогнутых не перестанет
Ходить пред нами и друзей забудет!


Рецензии