Сдавайся...
пробежал между строк,
горький запах сухого вина...
Между нами сам Бог,
у воздушных дорог,
за окном молодая луна....
Бридж.
Остывает небесный закат,
Я держу под прицелом твой взгляд,
и ни "шагу назад!"
Сдавайся -
или уходи.
Сдавайся -
только по любви,
Сдавайся -
вопреки словам,
Сдавайся -
это нужно нам..
Звезд неоновых свет,
крепкий дым сигарет,
разлетелись осколки стекла...
Мы в плену у войны
и безумной любви,
за порогом - лишь
пыль,да зола..
Бридж.
Остывает небесный закат,
Я держу под прицелом твой взгляд.
и ни "шагу назад"!
Свидетельство о публикации №114072305728