Вслед за моей участью
Потерпел мой разум крушение.
Искал славы, искал любви
Пытаясь своё лицо обрести.
Отдавшись оболочке, обрёл ад
И мысли которые никогда не говорят.
Cдерживая их, убиваете меня
И мучаете себя.
Грех часть времени, часть ума,
Неужели мы разрушаем себя?
Смешавшиеся знаки....тают,
Изображения в моей голове застревают.
Нужен человек не один,
Что бы ум чужих был един.
Почему вы стараетесь высоко взлететь?
Что бы после неудачи реветь?
Святой Иисус, Святая Мария, Святой Иисус Пожалуйста, помогите нам....
Мы рабы времени, лишь хлам.
Идёт за моей судьбой
Страшная мысль, что мы пропустили.
Всё, что мы делали на протяжении Жизни, всё, что любили
Оказалось враньём.
Отравленные вашей ложью мы умрём
Найдя вашу смерть-сам умираю.
Я хочу спрятаться, я убегаю....
Свидетельство о публикации №114072305723